Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Инструкция

1

Для начала нужно рассказать о . Именно она используется при изготовлении . Глину можно приобрести или же добыть вручную. Для этого нужно только найти , которая в дождливую погоду легко превращается в красноватую грязь.

2

Глину необходимо смешать с . В данную смесь добавить солому. На каждые пять горстей глины и хватит одного пучка соломы. Солома должна быть заранее измельчена. Если солома имеет комки, то получится слабый.

3

Далее нужно в полученную смесь добавить ещё несколько чашек воды. Делать это необходимо одновременно. С помощью лопаты перемешать содержимое. Иногда люди используют для этого специально вырытые ямы , в которых и осуществляют перемешивание.

4

После этого можно заняться отливом кирпича. Форму нужно заполнить полученной смесью. Хорошо взболтать и перемешивать содержимое формы. Вершину кирпича необходимо выравнить, а затем разместить пресс- под ультрафиолетовыми лучами солнца. Таким образом, будет осуществляться просушка. Обязательно нужно учесть вероятность осадков, если пойдёт , то кирпич будет испорчен. Для того, чтобы кирпич окончательно высох, необходимо положить его в сухое тенистое место. Процесс затвердевания будет длиться около недели.

5

Для того, чтобы сделать обожженный кирпич, понадобится специальная кирпичная печь. Смысл её работы очень прост. Хорошо высушенные кирпичи освобождают от формы и размещают в печи. Обжигание производится половину дня. Температура в печи - больше 1000 градусов. Из кирпича при такой температуре вся влага. Происходит появление новых минералов и кристаллов. Эти минералы находятся в самом кирпиче и делают его прочнее.


Источник: https://www.kakprosto.ru/kak-26352-kak-sdelat-kirpich-doma


Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях

Кирпич домашний условиях